Новая жизнь

Зуев Олег Юрьевич
"Если я для тебя мало значу чтобы отказаться от грязных слов и всей этой мерзости 21 века, которая приносит зло твоей душе - пожалуйста, во имя своих отцов и матерей отдавших свои жизни во время второй мировой войны - за свободу и чистоту русской мысли - воскресни же в новой жизни как бы живя свою и их жизнь!