О женщина с волшебным рычагом!

Алекс Генри
Имея волшебную палочку, главное не ворошить желания глубоко: она не рычаг, который может перевернуть мир, а карандаш, способный добавить последний штрих к картине мира. Не превращайте его в последнее желание, в мире и так хватает барьеров.

(c) А. Генри, 20160323