Враг

Зуев Олег Юрьевич
"Смысл Жизни... Цели ... - были есть и остаются - это ВЫ. Единственный человек с которым ВЫ больше всего советуетесь - это ВЫ. Единственный человек которого нужно полюбить сперва - это ВЫ. Единственный человек которого нужно победить - это ВЫ. - Нет врагов, Нет эгоизма, Нет глупостей - все в НАС - ТЕБЕ - Все Ваше умение должно быть направленно только на ВАС самих, только тогда вы переживете мгновение Высшего Счастья и Полную Свободу ! "