Наша жизнь. Илья Новиков

Евгения Юркина
Этот урод, игрок клуба "что, где, когда?" - адвокат Савченко. Ходит эта падаль по улицам, обливает грязью Захарову, красуется на Т.В. Видимо и руководство 1 канала   поддерживает его. Интересная картинка вырисовывается.  Почему члены клуба не исключат Илью из своего состава, как врага России? А что он враг у меня сомнений нет.