Королевство Птиц

Максим Батманов
Оконца позволяют Сказку наблюдать!
Когда Рябина, трон для Свиристелей!
И Корабельная сосна,
Что Кузня, Дятлом пущенная в дело!
Берёза как Пристанище Сорок...
И Воробьи скок-скок по тротуару
И поползень по стволу вниз но головой...
А Снегири, как пятнышки пожара... (СВ(к))