Мудрые слова

Юрий Старцев Лобанов
Обронило небо, обронило
Походя случайную звезду,
Говорила мама, говорила:
Не грусти, сынок, когда уйду.

припев:Не грусти - от грусти жизнь тускнеет,
Ты печалью сердце не губи,
У тебя жена - она сумеет
Дом блюсти, ты лишь её люби...

Пролетели годы, пролетели,
Разное случалось иногда:
Перекаты жизни, жизни мели
И на небе мамина звезда.

Холил я в себе, кого-то холил,
Даже стать писателем мечтал,
Мыслями играл, играл и словом,
Но мудрее мамы не сказал:

припев:"Не грусти - от грусти жизнь тускнеет,
Ты печалью сердце не губи,
У тебя жена - она сумеет
Дом блюсти, ты лишь её люби."

  23.03.16.