Весенний дождь

Игорь Касьянов
    Весенний дождь упорно стены лижет
   Влез на балкон, помыл стекло
   А я хочу узнать тебя поближе
   Чтоб на душе было тепло, светло

  Я каждый день глотаю километры
  И на бегу в уме стихи пишу
  Хочу чтоб ты была со мною рядом, в метре
  И к морю ,в Сочи, на Кинотавр спешу

  Спешу смотреть кино и радоваться жизни
  Пейзажем любоваться и с волной играть
  О женщины! Порой вы так капризны
  Об этом и не стоит вспоминать

  Хочу рассвет увидеть ранним утром
  Как две стихии,солнце,окрасило восток
  Любовь, мечта меня наполнили,навечно захватили
  Нашей любви открывшейся росток

  Ты жди меня и я приеду в Сочи
  Чтобы с природой слиться и забыть
  Снять негатив,в душе дурные мысли
  И навсегда тебя в морском пейзаже полюбить