Земля отцов

Надежда Максимова 6
Земля отцов – ты вечное начало!
Ты – дом и сад с берёзкой у крыльца.
Здесь мама на руках меня качала,
Здесь за меня молилась без конца.

Твои красоты в песнях у акынов,
В весеннем шёлке, в чистоте снегов,
В устах казашки, что целует сына,
В домбре седой. Ты – вечная любовь!

Храни надежды своего народа.
Пусть дружба станет краше серебра.
Из всех богатств тебе милей свобода,
И крылья в небе света и добра!