Тебе любимое дитя

Евгений Головин
Тебе любимое дитя
Я эти песни посвящаю,
И то, что мне дала земля,
В своей улыбке возвращаю.
Тебе отдам я отблеск свой,
Который воздухом колышен,
И пусть окажется игрой
Мой голос,что тобою слышен.