Цени то что есть

Анастасия Налбандян
Мне жаль что птицы упорхают,
Мне жаль что вянет мой цветок,
Мне жаль что в жизни так бывает,
И на душе остался холодок,
Прости что не оправдала ожиданья,
Прости что сердце ломит и дрожит,
Прости тоску в внутри играя,
Прости что море заштормит.
Мне страшно от дали глубокой,
Мне страшно падать наугад,
Мне больно от твоих ударов,
Мне больно падая вставать.
Но я сильнее зла и страха,
Я взмою птицей ясной ввысь,
И распримлю я крылья рая,
И взмою в небо глубину.
И ты поймешь кого теряешь,
И неподвласна будет тишь,
Той птицы больше не услышишь,
И будешь спеть ее малить,
Не ровен час и голоса волненье,
Не упадёт моё перо,
И ожиданье жажды и томленья,
Не оправдают пустоты.