Её высочество-случайность

Елена Геннадьевна Воробьёва
Её Высочество-Случайность
С Её Величеством-Судьбой
Совет собрали чрезвычайный,
И пригласили нас с тобой.

Случайность тихо улыбалась,
Судьба смеялась не впопад.
А нам с тобою всё казалось,
Что был ещё и третий взгляд.

Вдруг незаметно,между делом,
Любовь тихонечко вошла.
Она на нас взглянула смело,
И поманила,позвала.

Она ждала прикосновений,
Теплом наполнила сердца,
Не слушая своих сомнений,
Не зная края и конца..

Судьба,задумавшись,молчала.
Случайность прятала глаза.
А по щеке моей сбежала
Любви счастливая слеза...