Весенние хлопоты

Светлана Сафронова 3
Слегка колышет ветерок
Веточки берёзы
И росточки под шумок
Выпускают розы

И пион не отстаёт
Словно модник стильный!
Как грибы по дням растёт
Луковица лилий

А нарцисс, почти цветёт
Вот ему, неймётся!
Скоро будет птиц прилёт
Соловей зальётся

Ожил сад, …преображается
Полно хлопот  и у людей
Подготовка продолжается
До Пасхальных светлых дней