Biorobot

Макс Аврелий Тексты
Ещё одна ночь прошла без эксцессов
Сомненья ушли на микропроцессор,
Ты пьёшь энергетик в университете,
Копируя ник персональный в и-нете.

В своём виртуале ты интерактивен,
Ментальный индуктор в сети продуктивен,
Твои программисты следят за подкачкой,
В замен получая банкнотные пачки.

Фантастические сказки,
Стали явью сняты маски,
А под маской монитор,
И в груди гудит мотор.

Ты система симулятор,
Биоробот-генератор,
Пьёт адаптор из сети,
Кровь для дисков дивиди.

Питчшифтер прокачен, провайдер на связи,
Задача твоя находиться в экстазе,
Вопрос твой решён на другом континенте,
Ты будешь в контакте и в истеблишменте.

Разошлись, на копирайты,
Сердца мегагигобайты,
Твоё небо вебдизайн,
Смысл жизни быть онлайн.

Ты система симулятор,
Биоробот-генератор,
Пьёт адаптор из сети,
Кровь для дисков дивиди.