Фатум

Наталья Пунина Орлова
                Встретил ты меня у леса,
                Ты не знал, что я принцесса.

                Провели мы вместе день,
                А как длинной стала тень -

                Я умчалась в тот же миг,
                И… Фатум тебя настиг.

                Я исчезла навсегда…
                Ты не знал, что та беда

                Будет рядышком ходить:
                Помешает тебе жить…

                Это было давним веком,

Стал бесстрашным ты берсеком:
                Воевал и в дождь и в зной,
                Не связав Судьбы со мной.

                В этот  мир ты вновь пришёл,
                У ручья меня нашёл:

                Был ты старцем с бородой,
                Я ж девицей молодой.    
               
                Вместе снова нам не быть -
                Начертанья не свершить…

                Значит, нам опять родиться,
                Чтоб Судьба могла свершиться.