Потерявшим любовь

Элгори
Кто ты, любовь потерявший,
Долог ли путь до рассвета?
Ждёт лишь короткое лето –
Осень до срока напета
Всем, своих чувств не отдавшим.

Вмиг поломать бы гордыню
В сцене, где реяло знамя,
Видеть не только глазами –
Воздух усеять цветами
И обогреть ночь пустыни.

Знать бы, отдать и не прятать
Всё, что „даётся не сразу”,
Жизнь подарить  одной фразой –
Ценностью выше алмазов,
И перестать падать, падать…

Что ты, любовь потерявший?