Памяти С. Есенина

Алёна Корсакова
"До свиданья, друг мой, до свиданья " ...
..."Предназначенное расставанье
    Обещает встречу впереди"... С.Есенин

                ""
Печаль...
В душе надрыв от осознания,
где в фразе :
"До свиданья, друг мой, до свиданья " - есть крик души!
Великое признание:
жизнь бунтаря - поэта, свой нашла рубеж...
И  словно вспышка, -  Яркая Звезда,
с своим уходом обретёт обет молчания,
но не померкнет в сердцах наших, не померкнет,- нет, нет, нет!!!...