Чисто экспромт, ни о чем

Эдуард Волков Малаховка
Когда ты не знаешь с какого
Тебе лучше края начать,
Начать ли уже сегодня
Или вообще наплевать,
Задайся вопросом по сути
-какие возможны ходы ...
Кинь жребий на перепутье
И встанут все точки над “И”!

А если возникнет тревога,
Что тайно ютилась в душе,
Возьми и спроси себя строго:
- Какого ж ты дрейфишь, ваще?!
Ведь ты же мужик по-природе,
Вся глупость вселенной в тебе,
Кто знает, на что ты способен,
Когда по макушку в дерьме!?

Земные пороки, как мыши,
Прогрызли лазейки в мозгу,
Нет времени на передышку,
Опять засвербило в паху ...
Маршрут “УНИТАЗ-ХОЛОДИЛЬНИК”
Давно накатал колею,
Как печь накалился ...(задильник),
Трудяга-желудок в поту.

Не надо искать виноватых,
тут есть объясненье одно
- МЫ ВЫШЛИ ИЗ РОДА ПРИМАТОВ
И, НЕ УШЛИ ДАЛЕКО.