Брюссель, весна и труселя

Эрик Плутов
Весна в Брюсселе: всё свежо, всё страстно!
И даже мальчик писает прекрасно!

Светлана Корзун


Сейчас в Брюсселе жутко, страшно.
Никто не писает отважно...
Забились в норки брюсселя:
Все намочили труселя...
:(

23 марта 2016 г.