ТаЙнаГа

Максим Батманов
Идя по Мшистым коврикам Тайги,
Когда ты в Кронах Слышишь шёпот ветра...
Внимательность от Красоты не потеряй...
Тайга она не Парк, опасность там не редка...
Тайга Она Проверка сил на Прочность!
Кто не бродил по ней тому и невдомёк...
Осталось на Планете мест не много...
Где человек всего Песчинка,
Что сквозь Жернова Природы сам пройдёт... (СВ(к))