Богиня Грез

Руслан Ракович
Поэт не создан для
"Работы по написанию стихов"...
Ему нужны Мечты, полеты
И Яркая Палитра Слов!

Ему нужны воспоминания,
Фантазий Красочных Экстаз,
Чтоб мог он описать "Желание"
До "Неприличия счастливых глаз"!..

Словами выразить Волнение
"Всепоглощающей Любви"!
Чтоб "Божество и Вдохновение"
Всех нас порадовать могли!

И вот, от этого Союза,
Рождается "Богиня Грез"!
И "черствых Душ" скупая Муза,
Не сможет обойтись без слез!..

12.03.2016.