Стишки-порошки макси. Будь счастлив!

Карелин Олег
ты ищешь поводы для счастья
и ждёшь для этого весну
с тоски по волчьи выть готов на
луну
ничто не радует угрюмо
блуждаешь рыбою по дну
о хоть бы добрую примету
одну
хандрою этой всех замучил
расстроил милую жену
и за собой совсем не чуешь
вину
всё ищешь поводы для счастья
а вот попал бы на войну
был счастлив бы цветку дыханью
и сну


       23.03.2016 г.