О чем ты, милый?

Марина Горбачева
С супругом на машине мы катили,
И вдруг - остановил инспектор нас:
"Где документы ваши?" "Мы забыли!"
"На штрафстоянку следуйте сейчас!"

Супруг сказал:"Езжай на штрафстоянку!
А я - за документами пошел!"
Кричу ему:"Возьми мне валерьянки!
И прихвати для сердца - валидол!"

"Ну, что ж Вы сильно так разволновались?-
Меня инспектор начал утешать -
Я отпущу Вас!- проявил он жалость -
Но впредь прошу права не забывать!"

И я, домой поехала быстрее,
Переоделась, стала мужа ждать.
Вот, наконец, он открывает двери,
Заходит в дом, чтоб документы взять.

"Ты здесь?" "Я дома целый день сегодня!"
"А я пришел, чтобы права забрать!"
"А что случилось? Расскажи подробней!"
"В ГИБДД их нужно показать!

Постой! Ты ж быть должна на штрафстоянке!"
"О чем ты, милый? Не могу понять!"

...Пришлось поить мне мужа валерьянкой,
Когда он начал на пол оседать!