Крах мечт

Ирина Савинова
Вдохновило:

Не будет второго раза. К 8 Марта!
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2016/03/07/3394

Промазал иль не промазал?
Что дальше ждет - ад иль рай?
Но только второго раза
Не будет, и не мечтай!..
=========================

Крах мечт

Мечтала познать «про это»,
Но мысли совсем не те,
Встречаю в дверях поэта –
Голодный, как сто чертей!

Смотрю на него несмело,
И с места боюсь сойти -
Азу не успела сделать,
Борща-то должно хватить?

Сожрал всё, как так и надо,
Тарелку почти слизав!
Уже раздевает взглядом,
И похоть горит в глазах!

Сподобился в кои веки?
А долгу-то за сто лет!
По-быстрому, наспех секис
На кухонном, на столе!

С борща не силён, зараза!
Калорий бы от азу…
"Не будет второго раза" -
Горючую лью слезу...