Двое на закате дня

Николай Столяров 2
Авторская песня

Давай присядем рядом, помолчим,
И вспомним свою юность и былое,
О том, как хорошо было с тобою,
И счастье улыбалось, нам двоим.

Какие были дни и вечера,
И солнце золотилось в небе ясном,
А ты была пленительно прекрасна,
Словно цветок, раскрывшийся с утра.

Частенько ты шептала мне ночами,
Что жить в разлуке просто невозможно,
Я обнимал тебя и гладил осторожно,
Касаясь тела жаркими губами.

И жизнь текла легко и быстротечно,
А мы её порой не замечали,
Не ведали обид, тоски, печали,
Вели себя спокойно и беспечно.

Казалось это будет продолжаться,
Довольно долго, сказочно, волшебно,
Мы радостно мечтали ежедневно,
Что наше счастье будет не кончаться.

Пришла пора, такая, как у всех,
Мы поседели, постарели вместе,
И смотрим на закате в поднебесье,
Закончен жизни сумасшедший бег.

Но не грусти, у нас с тобою дети,
И наши внуки, радость и цветы,
Мы молоды душой, любви верны,
Небесный ангел этому свидетель.