Последний поцелуй

Руслан Ракович
Над головой Бесконечное Небо,
А под ногами Бездонная Тьма!..
Я между Ними, как будто и нЕ жил...
Видимо Смерть оказалась Права!..

Я, умирая, лечу в Бесконечность,
Таю, как снег, у Нее на руках...
Жизни Итог - Роковая Беспечность...
Близкий конец не внушает мне страх!..

Я не питаю напрасных иллюзий
И не дрожу от волнения, как трус!..
Я лишь хочу прикоснуться губами,
К ЭТИМ Губам, чтоб запомнить ИХ Вкус!..

13.03.2016.