детский стишок Фуагра

Ида Рапайкова
от за окном фура
раскрашенные борта
во все цвета радуги
какая, скажи, лепота
картинка доступного мира
реклама
что с неё взять:
корова с телёнком
лужайка
солнышко
и цветок


а в фуре
туши говяжьи


утрирую
может быть

фура скрылась за поворотом