Глубокий необычный взгляд...

Же Ми
Глубокий необычный взгляд,
И мысли словно невпопад,
Намного проще, но я рад,
Что они есть

Не хватит звуков рассказать
О чем молчу, рисуя рать
Вокруг да около, поднять
Мечтая пыль

Бежать мне некуда, прости,
Сама ты встала на пути,
Конечно проще извести,
Уйди прошу

Так много боли от ребра,
И где в нем Бог, хочу добра,
Но силы нет, есть только мгла,
Как ты могла

23.3.16/ЖеМи