Не угасай. Не сгорай

Елизавета Козина
Попробуй разобраться в чувствах.
И дело не только в твоих словах.
Ты искал во всех спасение,
В итоге нашёл опасение.
Страх заключается в том,
Что ты боишься окутаться сном.
Сном прежних чувств и переживаний.
Долгого ответа ожиданий.
Было столько надежд убито,
Что отныне твоё сердце разбито.
Скажи, а оно того стоило?
И на сердце камнем легло
Пятно прошлых воспоминаний.
Сколько же было о ней страданий?
Не хочешь- не говори.
Просто внутри гори,
И не угасай,
И не сгорай.