облачный ковер

Владислав Подюков
Этой ласковой ночью по лунной дорожке
Бежим мы с тобой,  босоногие ножки
Ветер теплый подхватит и вдаль унесет
В край чудесный волшебный,где живут без забот
Там дети не плачут, смех льется рекой
В этом мире прекрасном счастье покой
Воды к верху текут, светит солнце всегда
И в чудесную высь влекут облака
Белоснежной подушкой плывут чередой.
На них покататься мы можем с тобой.