Вчера всё было лишь вчера...

Сергей Агдаров
#sergag

Вчера всё было лишь вчера,
а завтра только завтра будет.
Не вспомнит утро вечерА,
а лето зИму позабудет...

Вот так и я свой сладкий сон,
проснувшись, забываю вскоре.
Как тёплый летний бриз - муссон,
забывши, покидает море...

И возникает полный штиль -
Душа поёт нам серенаду,
а после вальса ждёт кадриль
и ночь с родной Шехерезадой.

23.03.2016