Анкета

Татта Дзалатти
В этой анкете такие смешные вопросы:
«Кто я? Откуда? Когда появилась на свет?»
Дата рождения: «Мама сказала, что в восемь!
Утром весенним мне выпал счастливый билет!

Что-то цвело за окном – то ль миндаль, то ли вишня!
Птицы на ветках устроили шумный концерт!
Я в этом хоре брала и сильнее и выше!
А в передышках жевала свой первый браслет…»

В этой анкете такие смешные вопросы.
Место рождения: «Город, что вижу во сне…
Кстати, сейчас там, наверно, цветут абрикосы…
Чистое небо…  И синие горы в окне…»

В этой анкете такие смешные вопросы…