Рассветов миражи

Лариса Струина Исаева
Я жду любовь всю жизнь,
ещё надеюсь.
Рассветов миражи
смущённо рдеют.
Тумана пелена
скрывает нечто.
Ну, в чём моя вина,
мой друг сердечный?
Кружится белый цвет
черёмух майских.
Ты хоть на склоне лет
в любви покайся.