не быть нам

Стася Деркач
Жесткими гитарными струнами по сердцу,
без тебя ещё век просуществовать.
Но только вот как? Где взять средства?
которые меня не будут уничтожать.

Пронесу тебя ещё вечность в ладонях
хоть и покраснеют , омертвеют но,
мои ладони ведь тебя не уронят
Поверь, никогда, ни за что.

И я не закричу от боли волчьим воем
и не паду от изнеможения.
Пусть для тебя я не буду героем,
но ты навсегда моё наслаждение.