Сила времени

Ольга Литвинова Солнце
Сила времени меня уносит
по спирали вечной суеты.
Где жила и с кем меня не спросишь.
Ты как лед - осколок вечной мерзлоты.
Не поздравишь ты на день рожденья,
не подаришь к празднику цветы.
Не пойму я, что за наваждение,
но мне правда нужен только ты.
С силой времени пытаюсь я сразится,
повернуть назад мне не хватает сил.
Но я хочу хотя бы на миг остановиться
что бы не встретиться на жизненном пути.