Чужой

Смирнова Екатирина
Я смотрю на тебя,
Понимаю - чужой,
Понимая я мозгом,
Понимаю душой.

Только сердце мое
Умоляет - постой!
Нам не быть с тобой
Вместе, понимаю не быть,

Только память тебя
Не дает мне забыть.
Твои теплые руки,
Твой голос родной,

Понимаю теперь ты чужой,
Лишь чужой.