Слова, слова, слова...

Павел Росинов
Приползали слова,
обнищавшие Иова пуще.
Их дорога слепа
на лысеющей вЕка макушке.

Весь в коросте глагол
догорающе слаб и невнятен.
Сколько можно – слугой,
с коркой хлеба, в изношенном платье?

Умирающе тих
смысл речей, возглашаемых людно.
Языка нервный тик.
Имя жертвы
забывший Иуда.