Ты и я

Александр Перминов 2
С тобой мы словно в море корабли,
танцуем соло на краю земли
и долог наш друг к другу будет путь,
но встретимся с тобой когда нибудь.

То вверх то вниз кидает нас волна,
что бирюзой искрящейся полна
и скрыты в ней прекрасные мечты
в которых только двое-я и ты.

Пусть снова буря или мёртвый штиль
на много-много тысяч долгих миль-
ищу и всё равно найду тебя
и вместе будут двое-ты и я.