Ища...

Ваник Грг
Маленький мальчик играет на дороге мячик...
Проскочила машина и нет мальчика!
Что за народ в двадцать первом веке живет?
Не пытается жизнь свою сохранить...
А я кручу глобус в надежде найти тебя
Не ужели ты мертва?
Но добрые люди подадут мне руки
И я поднимусь со дна.
В надежде все-же найти тебя.
И этот мир играет со мною прятки
Каждый раз пряча тебя.
А я верю счастья
И верю ещё что этот мир не прогнил до конца.
И каждое утро светит мне солнце
Говоря о том что всё ещё не закончено!
Маленький мальчик играет мячик
Проскочила машина и нет мальчика
Разбита нога, он плачет сердито.
Мама бежит ругая себя!
Водитель нервно курит
На против тело лежит
Меня уже нету на белом свете...
И наверно бросишь охапку земли
Мне в след.
Дождливым днем!