Любовь по привычке

Смирнова Екатирина
Ты по привычке обо мне скучаешь,
Завариваешь кофе по утрам.
Меня еще ты так же вспоминаешь,
А знаешь, что? Переходи на чай.

Тебя я может тоже вспоминаю,
И улыбаюсь так же по утрам,
Но мы с тобой разбросаны годами,
И наши вместе не стучат сердца.

Мы жить с тобой отдельно научились,
Все так же поцелуи по ночам,
Но в жизни все же что-то изменилось,
Ты просто вылей кофе, выпей чай!