Пороки

Том Келлер
Я безрассудным всем кажусь
Кажусь жестоким, порой диким,
Нет, я на это не сержусь
Я сам придумал эти мифы.
И я не знаю для чего
Я выдумал себе пороки,
Ведь мне от этого всего
Ломает душу, рвутся строки…
Меня ничто не сберегло
Во мне живут все эти муки.
И треснуло во мне стекло
И слышны только звуки скуки,
А мне хотелось жить легко...
Не знать всех чувств,
Не знать печаль разлуки.