Я взволнован... текст песни

Михаил Семин 2
          Я взволнован…

Я взволнован, душой беспокойный,
Не найду себе места с утра.
Я сегодня по уши влюблённый.
В ту девчонку, что встретил вчера.
В грёзах видятся: слёзы, обьятья,
Бесконечные ласки любви.
За спиной уже крылья от счастья,
Потому-что в любви нет земли.

Припев:
Но твой папа зовёт: «Домой»
Тебя мама зовёт: «Домой»,
Твой братишка зовёт: «Домой».
Ты не хочешь  домой.

Твоё сердце кричит: «Да, Да»,
И глаза говорят: «Да, Да»,
Губы шепчут мне вслед: «Нет, Нет»
Вновь целуют меня. А Я.

Не хочу уходить – Нет, Нет,
Сердце хочет любви – Да, Да
И тебя обнимать, любя,
И тебя целовать…

Я её повстречал на рассвете.
И луна уже скрылась из глаз.
Я её лишь одну заприметил.
Так со мной не случалось ни раз.
Я в любви признаюсь каждый вечер.
Голубые целую глаза.
Я на крыльях лечу к ней навстречу.
Не пугает ни дождь, ни гроза.