говори

Анита Якушева
говори, говори, говори,
о капле в море
и обо всем на свете,
все то,что держишь ты внутри
попробуй рассказать планете.

о колком слове,
что прознает изнутри.
о полной ломкости основы,
говори мне,
говори.

ты никогда не смей молчать
и одиночно теряться в ночи,
старайся все мысли
в иной мир исключать.
говори мне,
говори,

не молчи