Восьмоее чудо света

Иван Драгой
На планете есть семь
Чудес света но открою
Те тайну есть ещё одна  чудо Самое  очеровательное и
Красивое это ты !!
И Я готов подарить тебе весь Мир вокруг!!!!
Просто потому что
Что не могу жить без тебя ;;;