И счастьем полны наши дни

Алекс Евницкий
*****
Да, я женат.
И замужем любимая.
Но так она желанна и нежна…
Я отовсюду рвусь к тебе,
прими меня!
Я так люблю тебя! –
моя жена.
               
*****
Я шёл всю жизнь от первых дней
к тебе – единственной моей.
               
*****
Дождик сеет целый день.
Лужи в рост идут ретиво.
И любви расти не лень.
Вымахала-то – на диво!
               
*****
Летним  счастьем полны наши дни.
Ясным небом – прекрасен полёт.
Светлой жизни прозрачный родник
песню долгую тихо поёт.
               
*****
А знаешь, до чего забавно:
у нас давно всё как недавно.
               
*****
Ноябрьский заунывный дождь
ведёт с зимой и солнцем бой.
Грустит природа; ну так что ж,
ведь мы-то солнечны с тобой!

2005-2009