Родные стены

Сельмина Курабекова
Я стен холодных знаю запах,
Когда меж ними нет любви,
Где кроме ругани и храпа,
Нет ни любимых,ни родни.

Мне стен молчание знакомо,
Готовых рухнуть,но нельзя,
Чтобы держалась крыша дома,
И дождь не капал,как  слеза.

Родные стены тем и живы,
Что между нами теплота.
Нас укрывая в день дождливый,
Сближают души и сердца.

Теплом своим обогревая,
Им тяжелее в сотни раз,
Что мы не ценим стены рая,
При жизни данные для нас.

Они нас ждут зимой и летом,
Когда от дома далеки.
Греть пустоту для них нелепо,
Как берег высохшей реки.



               Фото с иитернета