Под дурманом хмельного вина

Александр Харчик
Предо мной дымовая стена
В серебре сигаретных колец...   
Что-то в жизни пошло не туда,
Не пойму, потому не мудрец.               

Что-то там, за стеною в тени,
На ступеньках  пути  бытия
Затерялось в ушедшие дни   
И тревожит ночами  меня...

Видно сам никогда не пойму
Всех законов спокойного сна,
Что же там потерялось в дыму,
Под дурманом хмельного вина.