В мыслях тока ты

Иван Драгой
Наташка   Я влюбился в тебя
Как мальчишка
Твоею красотой я ослеплён
И сердце мае  разрывается на мелкие осколки от любви к тебе
И в моих мыслях тока ты и вас не и наяву лишь тока ты одна
Заснув я могу с тобй  погулять на едене обнять тебя. И нежна поцеловать
Но когда я просыпаюсь я понимаю что это    всего лишь  прекрасный сон