Тебя целуя, дорогую

Андрей Калецкий
Тебя целуя, дорогую,
Шепнул три слова о любви
И к ним добавил, что могу я
В любую даль с тобой пойти.

В ответ не только слово "Мой"
Услышал я, но и "Любимый",
И взгляд ещё запомнил твой
Такой пылающий счастливый.

Лелею дни и ночи кряду
Теперь заветную мечту:
Не просто быть с тобою рядом,
А две судьбы сплести в одну.