Сдаётся дом у моря...

Наталья Пунина Орлова
  Сдаётся дом у моря
  Под старою айвой.
  Там жили раньше двое.
  Шумел морской прибой,

  Летали чайки низко,
  Синела неба ширь,
  Им грезилось, что близко
  И Рай, и Израиль...

  Так жили они верно,
  Но Вечность их нашла,
  Почти одновременно
  Обоих позвала...

  Наследникам, кто спорит,
  Не надо их айвы
  Сдаётся дом у моря —
  Там жить могли бы Вы!
 

 Картинка из интернета. Благодарю автора!