Жизнь однажды меняет пароли

Валерий Антонов
Жизнь однажды меняет пароли
от каких-то привычных дверей -
то ли шутит над нами так, то ли
жаждет новых и свежих идей.

Ожидая иного подхода
к разрешению вечных проблем,
намекает на то, что свобода
в этом мире доступна не всем.